FTP Public

Le module DATA-FTP vous permet de partager un ensemble de fichiers avec vos collaborateurs et vos clients.

Dans une optique de sécurisation des échanges, vous avez la possibilité de restreindre l'accès au serveur par mot de passe.

Vous pouvez en effet créer pour chaque utilisateur de votre serveur, un compte unique pour lequel vous associez des droits d'accès spécifiques (écriture, lecture) aux répertoires de votre choix.

L'administration s'effectue via un logiciel de contrôle à distance à installer sur votre poste1).

Principales caractéristiques du module DATA-FTP (FTP Public)

• Gestion des comptes et d'administration des droits d'accès.
  • Gestion des utilisateurs et groupes d'utilisateurs.
  • Attribution d'un quota d'espace disque par utilisateur ou groupes d'utilisateurs.
  • Possibilité de limiter le nombre de fichiers par utilisateur ou groupes d'utilisateurs.
  • Possibilité de désactiver un compte sans avoir à le supprimer.
  • Attribution des droits d'accès à un répertoire pour un utilisateur ou groupe d'utilisateurs.
  • Jusqu'à 50 utilisateurs simultanés.
  • Solution compatible avec tous les clients FTP quelque soit le système d'exploitation utilisé.
  • Connexion très haut débit.

Des guides d'utilisation sont disponibles dans la rubrique Téléchargements.

1) Uniquement disponible sous Windows
  • Partager le signet (social bookmarking)
  • Partager "FTP Public" sur del.icio.us
  • Partager "FTP Public" sur Digg
  • Partager "FTP Public" sur Google
  • Partager "FTP Public" sur Facebook
  • Partager "FTP Public" sur Yahoo! Bookmarks
  • Partager "FTP Public" sur Twitter