Platine

Présentation de la société

Services d'hébergement THQ (très haute qualité technique) destinés aux applications de niveau entreprise les plus critiques.
Formules préconfigurées ou hébergement modulaire à la carte sous environnement Linux ou Windows.

Services et serveurs dédiés pour les applications à fort volume d'activité.
Expertise et conseil en matière de sécurité des systèmes d'information.
Intégration de solutions OpenSource sous Linux.

Informations complémentaires

Vous pourrez trouver des informations complémentaires à l'URL suivante :
En savoir plus

• Partager le signet (social bookmarking)
  • Partager "Platine" sur del.icio.us
  • Partager "Platine" sur Digg
  • Partager "Platine" sur Google
  • Partager "Platine" sur Facebook
  • Partager "Platine" sur Yahoo! Bookmarks
  • Partager "Platine" sur Twitter